Para comenzar
Para comenzar
Entrantes pensados para compartir (o no)
Queso Cabrales
Cabrales blue cheese
8,50 €
Queso Cabrales "el Teyedu"
Cabrales blue cheese premium "el Teyedu"
14,00 €
Queso de "la cueva de Llonin" al horno
Baked local cow cheese
14,00 €
Dip de queso de cabra con totopos
Homemade goat cheese cream with corn totopos
13,00 €
Paletilla ibérica selección
Iberian ham
18,00 €
Cecina de León con lasquitas de parmesano
Cured beef ham with parmesan slices and olive oil
15,00 €
Anchoas 'don Bocarte' con emulsión de su colatura y pimientos (15 piezas)
Spanish Cantabria anchovy fillets (15 pieces)
17,00 €
Zamburiñas en su jugo braseadas
Grilled local scallops
18,00 €
Pulpo de pedrero a la plancha con su gallega sobre parmentiere
Grilled octopus, olive oil and parmentiere
22,00 €
Carpaccio de tomate, ahumados y parmesano
Tomato carpaccio with smoked fish and parmesan cheese
16,00 €
Ensalada de pimientos asados,cogotes de bonito y cebolla confitada
Roasted peppers,confit onion and premium tuna salad
15,00 €
Gnocchis caseros con salsa de cabrales y hongos
Homemade gnocchis with mushrooms and cabrales blue cheese sauce